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Un blog de cuisine pour partager des recettes de bons petits plats d'ici et d'ailleurs ...

La cocina d'Adelia

Palmiers fourrés au chèvre, jambon et romarin

Ce n'est pas parce qu'on est plus en été qu'on ne doit plus faire d'apéro ! Alors des petits palmiers gourmands pour entamer une belle soirée entre amis, en famille ou même en amoureux, ça vous tente ? Ceux-ci sont délicieusement fourrés à la crème de chèvre frais, de jambon finement mixé avec du romarin. Tiède, c'est un régal !! Alors bon app' !!

Pour une vingtaine de palmiers :

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 200 g de chèvre frais type Chavrou

- 10 tranches de jambon de pays

- 1 jaune d'oeuf

- poivre

- romarin

Mixez le jambon très finement. Rajoutez le chèvre et le romarin, un peu de poivre. Remixez. Etalez cette pâte sur la pâte feuilletée et roulez les extrémités vers le centre. Découpez des tranches et les poser dans un plat allant au four. Dorez à l'œuf et faire cuire à 200 °C pendant 30 minutes environ.

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