750 grammes
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Un blog de cuisine pour partager des recettes de bons petits plats d'ici et d'ailleurs ...

La cocina d'Adelia

Champignons à la fourme d'Ambert

Plus de 2 semaines sans manger ni viande, ni poisson et toujours à la recherche de p'tits plats sympas. C'est pas simple et franchement pas facile tous les jours surtout quand on cuisine normalement pour le reste de la famille ... Là je vous donne une recette supra-facile à faire et qui est un véritable délice à déguster chaude avec une petite salade. Même mon chéri qui ne s'est pas mis au végétarisme a adoré :) Allez bon app !!

Ingrédients pour 2 personnes :

- 10 à 12 têtes de champignons de Paris

- 1/2 fourme d'Ambert

- 2 c à soupe de crème fraîche épaisse

- sel, poivre

- huile neutre

Mixez la fourme d'Ambert et la crème fraîche avec le sel et le poivre. Retirez les pieds des champignons (vous pouvez également les mixer avec le fromage). Farcissez les champignons de cette préparation, placez-les dans un plat et versez un bon filet d'huile sur chaque tête, enfournez à 200° pendant 15 mn le temps que les champignons soient dorés.

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