Un blog de cuisine pour partager des recettes de bons petits plats d'ici et d'ailleurs ...
20 Mars 2019
Toujours à fond dans le végétarisme depuis 1 semaine bientôt, j'ai inventé cette recette parce que je voulais tester le tofu fumé et j'avais vu une recette dans le dernier numéro de Saveurs à base de chou et de saucisse fumée. J'ai été surprise par le tofu fumé qui est un vrai régal et qui remplace parfaitement la saucisse fumée que j'adore. A tester même si on est pas pro-végétarisme :) Alors bon app' !!
Pour 3 personnes :
- chou blanc
- chou rouge
- amandes effilées
- tofu fumé (je l'ai trouvé à Biocoop)
- 1/2 échalote émincée
- 8 cl de vinaigre de riz
- 1 c à soupe de sucre
Mixez les chou très finement. Faîtes torréfier les amandes dans une poêle sans graisse. Faîtes chauffer le vinaigre et le sucre dans une casserole. Mélangez les choux à cette sauce. Mélangez les amandes et le tofu fumé découpé avec l'échalote. Dégustez froid.